Глядя на задымленный небосвод

В Сибири вновь леса пылают
в Перми затянут небосвод,
так раньше не было, все знают
и это правда, не "развод".

Толи "шарик" наш усох,
толи атмосфера сжалась,
по теориям "пройдох"
нам немного всем осталось.

Нас всё больше, мир тесней
пищи вечно не хватало,
вода тем кто побойчей,
кислорода тоже мало.

Скоро те, кто голодает,
ломанутся к нам пешком,
Кого это не пугает,
сожрут первым с ремешком.

 август 2019 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии