Я падаю в небо

Я падаю в небо. Отец мой Небесный
Лечи эту душу,  лечи светлой песней.
К Твоим я ногам прикоснусь, - успокоюсь...
А завтра проснусь, снова стану собою.

И всё, что слепила из глины-гордыни,
От слез жарких стаяло, будто-бы льдины.
И в рубище эго. Сжигаю портреты...
Враги и поклонники... Надо ли это?

Я падаю в небо, сокрытая Богом.
От лезвий сомнений, от жара тревоги.
Молекулы сердца на бусы растащат.
А мне всё равно, - я жива настоящим!

Пилою наверно распилено имя...
Как знамя под небом его половина.
Другая же как половик у народа.
А мне всё равно, - в небесах я свободна!

Отец держит душу мою на ладонях...
Я вышла из пекла, лежу эмбрионом.
И снова, и снова рождаюсь с рассветом.
Любимым, Твоим только, Боже, поэтом!


Рецензии
Мощное и сильное произведение. Так держать! Очень понравилось. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   28.07.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Рада что вам это близко!
С нежностью, ДАНКО

Зоя Дзюбан Данко   05.08.2019 10:37   Заявить о нарушении