Ветер волосы твои гладит

Ветер волосы твои гладит
Он как море волнует их.
В пряди счастье тебе вплетает
И цветные нити судьбы.
Солнце нежно тебя касаясь
Душе твоей дарит покой.
Тёмно-синюю ночь прогоняя
Сердце светом твоё наполняя.
Я дарю тебе свою нежность
Ничего мне в замен не надо .
Просто будь  ты самой счастливой
И не бойся я буду рядом .


Рецензии