Ухожу постепенно

А чувство- ложно!
Ежеминутно предавал любя?
Дышать как сложно,
Я по кусочкам собрала себя.

Ты не сумел сберечь!
Твоя душа всегда лгала.
Словами душу сечь!
Покой я так и не нашла...

Вкусив сполна
Обид, я постепенно ухожу.
Собрав со дна
Остатки разума, я чувств не жду.

Не перестану я
Любить- дано Вселенной!
Собою жертвуя
Осталась твоей пленной!


Рецензии