Пьяный кулак

Пьяный кулак.
Есть такой стиль.
Трезвый кулак
Был сослан в Сибирь

Или расстрелян.
Если б напился,
Как сивый мерин, –
То б сохранился.

Пьяный кулак
До сих пор супостатам
Мстит, как маньяк,
За трезвого брата.


28 июля 2019


Рецензии