Сердца

Словно утренний рассвет в глубоком небе
Наполняющая собою все пространство глубиною,беграничностью
Открывая красоту энергии
В каждой частичке материи
Тончайшими узорами вплетенными везде и всюду
Окутывая любовью планету ,неся
радость по всему свету
Раскрывая нежность вселенной


Рецензии