У нас беззубый, может быть, народ

У нас беззубый, может быть, народ,-
Но пальца не клади народу в рот!
Неважно, дети или старики,-
И деснами отхватят полруки!

Ведь только так у нас из года в год
Еще умеет выживать народ...


Рецензии