Абрикосовый сад

Она вздыхает,
Что вот весна, но мерзнут руки без рукавиц,
И с милого лица взлетает
Испуганная стая птиц.

Ты не вздыхай,
Не задавай вопросов -
Наступит май
И зацветут в саду, продрогшем, абрикосы.


Рецензии