Буря

А ведь однажды грянет Буря,
И хаос воцарится вмиг.
Вопрос вновь зазвучит:
"А доживу ль я до 'утра солнечной зари?"

Кто тут поможет всё исправить
И Жизни ход здесь оживит?
Закон кто Божий вновь восставит?
И гласа совесть утвердит?
Один на поле ведь не воин,
И потому отпущен срок
Очистить морок с нашей воли,
Чтоб глас сердечный слышать вновь.


28.07.2019


Рецензии