Вино виной

Ещё чуть-чуть хочу продлить я наслажденье.
Не уходи, постой со мной, хоть пять минут.
Неловко скрою от тебя своё смущенье
И то, что туфли, пальцы стиснув, очень жмут.
Забыв про всё в глазах тону в твоих прекрасных.
Мечтаю я не расставаться никогда.
Как лист на ветке трепещу в объятьях страстных,
Виной тому, с подругой выпитый  "Агдам".


Рецензии