Мне б только...

Я не завидуют дубленкам,
       варенкам,норкам,что брильянт...
Мне б только видеть,только слышать
       и знать про "пи"и "е", и квант.
Мне б только лёгкая походка
       и запахи лесных цветов.
Мне б только знать,друзья здоровы
       и все в порядке у сынов.


Рецензии