Люби

Люби меня тогда, сейчас,
Потом - люби всегда!
И пусть моя рука лежит
На сердце у тебя.

Я буду рядом, я кругом
Мы создадим уютный дом
И будем жить в нем
День за днём

А ты люби меня, люби,
Себя всецело подари
И каждый день в глаза смотри,
Со мною рядом ты дыши.

Я буду навсегда твоя,
На все года и все века.
Свела судьба с тобой не зря
Я обезумила любя...


Рецензии