Не достали...

Вот и дни без Тебя колесом покатились...
Один другого серее...
Ну надо же - все клетки разом влюбились,
Единогласно... В полной идиллии,
Забыть бы Тебя. Забыть бы... Скорее...

Обрубил себе связь с окружающим миром.
Остался наедине с хворающим мозгом.
Память долговременная уже простирана,
На крайний случай в сарае секира,
Если назад откатить уже слишком поздно.

Занял себя привычной тяжёлой работой.
Строю дома. Не планы на будущее...
Бегаю в обед в ближайшую булочную,
Вечера встречаю шагом прогулочным,
Окружил себя делами-заботами...

Глотаю пилюли от дикой печали,
Тоску на окне гербицидами заливаю...
Страдаю... Страдаю... Страдаю... Страдаю...
А Ты в голове гвоздём нарываешь...
Который, как знал, из меня не достали...


Рецензии