Смелее

На сегодня нет.
Не разделяют с тобой хлеб .
На разделяют с тобой клад
Лишь презирают его -
Так будь рад.

Ценность все там же
Смотри своим взглядом
(Брать на прокат унижавший
Не надо)
Сын добродетелей
не оскудеет.
Радостней шаг,
"Блажен муж.." -
вот, смелее.


Рецензии