Письмо счастья. Любовь без отношений. Или похмелье

Прошел первый год, а я бы ушел к тебе. Второй год и третий тоже. А потом мне так надоело невнимание ко мне. Неуважение и безразличие. Твои друзья, они тебе были дороже

Ты не поверишь в каком я был аду. Когда сердце, душа и разум разрывались на части. Ты была на другом от меня берегу. И не принимала к моей жизни никакого участия.

А я всё ждал. Пять, шесть. Хотя вера с надеждой моей угасали. Ты разрывалась между нынешним и своим прошлым. Не замечая, что я тебе тоже старался быть только хорошим.

Я ждал. Готов был приехать. В самом деле, мне было не до смеха. Деньги на билет в один конец. Но твое отношение и полный игнор это просто @ец. Да ладно, капец.

Я думал нашёл счастье и горстями мерил. И не замечал, ту, которая была рядом. Наверно поздно прозрел. Решил остаться с ней. Пусть не любимой, но близкой, чем быть в твоей жизни никчёмным, пустым. Никем.

Я чувствовал что для тебя я так и останусь чужим. Ушел бы раньше. Но меня держала ты. А тебя держали прошлое и друзья твои.

Я их терпеть не мог. И с каждым днём ненавидел всё больше и больше. И между нами нить притяжения становилась всё тоньше и тоньше.

Они были мои враги. Твои друзья. Тебе с ними можно было всё. Со мной табу, запрещено, почему-то нельзя.

Ну да у меня есть она. А у тебя они. Почему они могут бросить тех кто рядом с ними, своих, а МЫ нет?
Ответь?


Рецензии