Счастье

Счастье бывает рядом
Если его ты ждешь
Смотришь нелепым взглядом
Значит по телу дрожь

Классики на асфальте
Ты рисовал тогда
Я же в красивом платье
Бегала как всегда

Лето стояло жарким
В воздухе духота
Любили под солнцем ярким
Прыгать в речку с моста

Рыбу ловили руками
Удочки не к чему
Все мы делали сами
Сами учились всему

Ты меня звал сестренкой
Я тебя братом звала
Вместе смеялись звонко
Я у тебя жила

Как пояснить не знаю
Малы мы совсем с тобой
Однажды мою маму Раю
Твой папа привел домой

Долго они решали
Как обо всем рассказать
Мне часто про папу врали
Ты потерял свою мать

Скажите как верить людям
Как им теперь доверять
Но все таки может не будем
Во многом их проверять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.