Украинское экономическое чудо - 1

Итак, я запланировал 3 новых проекта:

1. Журнал по   маркетингу на рынке вакансий (он должен быть любопытен любому человеку, не только специалистам в сфере и руководителям).
Пилотный номер будет бесплатным для скачивания.

2. ФБР.

3. И вот третий  - Украинское экономическое чудо, это будет спецвыпуск журнала Русское экономическое чудо. Этот номер будет бесплатным для скачивания.
Сейчас 18-03 (это же репортаж) - запускаю работу над обложкой:
18-18 (готово).


Рецензии