Святой Владимир

Рождённая к тысячелетию крещения Руси,
Иль по другой причине имя полюбила.
Равноапостольный Владимир, отмоли,
Ты наши души, земли, всё что разорили.
Свергай кумиров, доброю десницей,
Зови на свет, блудящих мотыльков.
Моли, пожалуйста, прошу, святой Владимир,
Хранить над нами милости покров.


Рецензии