Пародия на нудистов

               Песня

      Пародия на нудистов

 Без штанов я пришел в мир желанный-
 Без штанов из него и уйду.
 Я- Адонис,хиппующий гений,
 Славьте,люди, мою наготу!

 Посмотрите, какой я в натуре,
 Как сияет моя красота!
 Человек русский скажет в восторге:
 Да, прекрасна твоя нагота!
 
 Вам не место в продвинутом мире!
 Только голый поймет красоту-
 На обломках советского тела
 Мы прославим свою наготу!

 Да зачем нам условности мира,
 Славный Эрос- верховный наш Бог!
 Дайте время, угрюмые люди-
 Мы оставим весь мир без парток!

 Мы разденемся миру на зависть,
 Создадим новый свой Голинтерн,
 Гой, Всемирная Секс Революшн!
 Твое время прошло, Коминтерн!,

          31 авг.2002г.
           (14сол.д.)       
               


Рецензии