Исповедь влюблённого

Тебя, избранница святая,
В молитвах я боготворю.
В моей душе колосья рая,
Хоть сам в грехах своих горю.

Я к твоему шагаю храму,
Склоняюсь пред твоим крестом.
Моей судьбы лихая драма
Небесным писана пером.

И пусть принадлежишь другому.
Тебе несу любви цветы.
Я спорю с ветром, спорю с громом
И повторяю - только ты.

В лучах холодного рассвета
Златые вижу купола.
Господь мне дал дорогу эту.
Она меня к тебе вела.

Былое - грубая ошибка.
Не к счастью распахнулась дверь.
Твоя слеза, твоя улыбка,
Дороже жизни мне теперь.

Я разделю с тобою годы.
Тебе всё лучшее отдам.
Пускай несут кораблик воды.
Кресту я верю и очам.


Рецензии
Чувственное, из души.
Стиху можно верить!
С Уважением!!!

Геннадий Пятаев   31.07.2019 19:50     Заявить о нарушении
Геннадий, от души благодарю.

Сергей Мельников 62   31.07.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.