Променад

Влажный воздух и запах сосен,
Я шагаю во тьме наугад -
Фонари сюда не добросят
На тропу ни свет свой, ни взгляд,
Только звёзды мерцают свыше,
Даже ветер в сомненьи стих...
Может быть, чтобы лучше услышать
Мой пока не рождённый стих?


Рецензии