Кто рассуждает, как экономист

                Сергею Тизику,
                предприниматель

Кто рассуждает,
как экономист,
не проникаясь
Божьим провиденьем,
тот, может быть,
и ловок, и речист,
но никогда не выйдет –
К Возрожденью.


Рецензии