Экспромт на Росли тюльпаны. Ирина Верхошинская

http://www.stihi.ru/2018/05/06/3482

"Нарвать цветов мы так и не решились,
Они остались в поле, радуясь весне …"
....................................

Я прочитала, уваженьем к вам прониклась.
Желанья нет, сорвать и унести.
Полюбовались вы всей прелестью цветочной, -
Оставили тюльпаны жить, цвести.

Я так же, как и вы, с цветами поступаю.
Любуюсь ими, - дальше ухожу.
Пусть радуют других, - придут, - я это знаю, -
Я в памяти цветок тот уношу.

28.07.2019


Рецензии