Нежность

Теплотою внутри живет,
Устремляя душу в полет,
Тишиною небесного цвета цветет
Прямо в сердце прекрасным цветком.
Распускаясь волнами согревая,
Окутывая и обнимая
Ласково,
Внутренним солнечным светом тихая ,тихая нежность.


Рецензии