Шумит ошалевший дождь

...................Шумит ошалевший дождь
...................По шиферной крыше.
...................Дождь, окликаешь? Слышу.

.............................Дождь убаюкивает боль
.........................................М. Цветаева
.............Дождь оплакивает прожитое,
.............Боль замаливает дождь.
.............Боже!

.............Капли крупные в стекло,
.............С крыши желобом стекло.
.............Дождь, меня ждёшь.


.......Бред дождя, никогда не сбывшись,
.......Всё стучит и стучит по крыше.

                24-06-2007


Рецензии