Сегодня праздник моряка

Сегодня праздник моряка-
Салютов не жалейте!
Сегодня день у моряка,
За них сегодня пейте!

Давайте вспомним и Петра-
Основателю флотов!
Гордо крикнем им УРА!
За всех Российских Моряков!!!


Рецензии