Сон. Утро. Цветы

Сон. Утро. Цветы.
Увы, я ни помню ничего из прожитого мною сна.
Июль месяц, знакомое кино.
Лента с экрана в кадре каждый из нас во что-то верит.
Свирепо тяготил мистический ритуал,
Где мои друзья, подруги были в процесс вовлечены,
Они мальчишку с 20 с лишним лет увидеть захотели,
В зеркало посмотрели и увидели - нечто,
Не похожее на реальность.
О, аллилуйя, сказала одна из девиц,
Это был он, её будущий - герой,
Который в скором времени спасёт землю, планету.
Ритуал длился два часа не больше.
Я спала боги не дали мне проснуться.
Не вмешиваться защитный рефлекс на пульсе.
Я предсказала изначально итог моих подруг.
Если продолжать играть с огнём, то вот таких ждёт болезнь, а возможно и тьма по дому.
Круглый стол мог длиться - вечно.
Пока, в дверь не повернули ключом.
Это хозяйка пришла, но не смогла дойти до комнаты, где было таинство.
Уснула прямо на пороге, как только закончилась гроза,
Но через пару часов она очнулась и покинула ненадолго хату.
Лето было холодным, но кто-то летал в облаках.
Я до встречи с людьми поседевшими.
Пела своим песни, тех, кого уже нет.
Твист, бит, рок-н-ролл, регги.
Мне тогда нравилась эта подача, это веселье.
Но пришло время жить, а значит, никто не вправе лезть туда, куда тебе не нужно.
Вектор бытия направит человека в правильную сторону.
И разговор пойдёт на новый лад.
Для истины не нужна, правда, а, правда, не нужна ей.
Вдруг, вдруг свет электрический, солнце встаёт, я слышу вот.
Оказывается, это был самый настоящий сон.
И было в нем абсолютно все искушения и пристрастия.
Сон. Утро. Цветы.


Рецензии