Возьму судьбу в полон

Поля вокруг цветут волшебные,
Небесных красок шлейф,
Дают Душе зерно целебное,
Любви святой посев.

Теперь пойду в Любви признаюся,
Природой заряжен,
Что долго трусил я, покаюся,
Возьму Судьбу в полон.

ПРИПЕВ
Закручу роман на год с тобою,
Как же без тебя я раньше жил?
Чувства все свои до дна открою,
Никого так раньше не Любил.


Рецензии