Так и останемся вечно пьяные

Так и останемся: вечно пьяные,
С надеждой на будущие поколения, -
Мол, наши дети будут упрямее,
Тела их не будут подвластны времени,
Но мысли - очищены от заблуждений,
Их лица - духовные и красивые,
Сами они будут лучшим творением
Нашим. Они будут точно счастливыми!
А мы остаемся в тоске и плесени, -
Пробная веточка эволюции, -
Забвение с каждым глотком интереснее,
Чем то, с чем правнуки наши столкнутся.


Рецензии