Одноклассница

Не пьян, не глуп и не  влюблён.
Надеюсь, и не сумасшедший.
А просто в память тех времён -
Уже давно от нас ушедших -
Решил черкнуть я пару строк
О том, как из объятий школы,
Едва закончится урок,
Девчонки стайкою весёлой
Спешат с портфелями домой…
      --------------
Десятый класс… Весна!  И скоро
Уже  закроет дверь за мной
В последний раз родная школа.

О многом можно сожалеть.
Но не в такие вот мгновенья,
Когда так нравится смотреть
На это милое веселье.

Но, дело в том (хочу сказать
Теперь об этом без утайки,
ЧтО так могло меня пленять
В той озорной девичьей стайке),

Была средь них одна – она
 ( Пусть не завидуют подруги)
Красива так и так стройна,
Что краше не было в округе.

Нет, не скажу, что был влюблён.
Но всё ж секрет хранил я в тайне.
Пока однажды снова он
Не  всплыл во мне совсем случайно.

О ней узнал из соцсетей.
И вспомнились все те мгновенья.
Я рад! И посвящаю ей
Вот это вот стихотворенье.

Она  по-прежнему - мила!
Она -  по-прежнему - красива!
И счастлив я, что ей  желал
Быть в жизни самою счастливой!
26.08.19.


Рецензии
Очень хорошо, непосредственно, откровенно.

Светлана Остров   08.09.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрый отзыв!
Вам тоже всего самого доброго!
С творческим приветом

Дрокин Александр   14.09.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.