Помоги мне, Господь

Помоги мне, Господь,
Провести этот день в размышлении,
В посте и в молитве
По душам с Тобой говорить.
Направляй меня, Бог,
В каждодневном духовном стремлении,
Чтоб могла всю себя
Я Тебе, мой Господь, посвятить.

Ты услышь меня, Бог,
Приклони Своё ухо к моленью.
Все проблемы свои
На ладонях молитвы несу.
Помоги мне, Господь,
В каждодневном духовном борении
И я Знамя Победы
К Престолу Творца вознесу.


Рецензии