Один день

Утром улыбнулось солнце,
Протянув лучи в оконце
Засияло,засверкало,всем теплей намного стало.
Днем чуть-чуть похолодало,
Вышел дождь весенний,звонкий.
Песню тихо прошептал он.
Ну а вечером пришла ,
Нежной поступью зима


Рецензии