На 27-е июля нашего 19-го года

Пришёл домой убитым, раздавленным, истерзанным,
Я почти на ногах не стою.
Украшают раны резаные
Могучую спину мою.

Сегодня твой день, твой год и твой век.
Ты цветешь, как всегда.
Скажи, ну какой человек
Тебе не ответит "да"?

Я лежу на кровати, вокруг темнота и покой.
Я еле дышу от расстройства.
Я. Не могу быть. С тобой.
Не могу существовать, просто.

В этот день, я хочу видеть твою улыбку,
С забавными на щеках ямочками.
Но вижу пустую бутылку
И фото на стене в рамочке.

Без тебя не мила мне жизнь, я тебе не мил
Что тут скажешь, расклад таков.
Почему я с тобой не пил?
Почему не делил кров?

Теперь поздно, с тобой нет помощи
И прощения мне ждать смысла мало.
Я совсем как корабль тонущий,
Который бездна забрала.


Рецензии