Пусть

И может быть, лишь два шага
До рая нам осталось, ада...
В лесу зелёная трава
Нам шепчет, что туда не надо.

А надо не бояться жить
Не опуская долу взгляда,
Смеяться, плакать и любить
Мне и тебе, моя отрада.

Пусть наша жизнь глядит вперёд,
Пусть путь наш нас туда ведёт.

28.07.2019


Рецензии