А ты знаешь...

А ты знаешь,я люблю зиму
Ее сумерки,снег и порошу
И пусть многие это не примут
Для меня она будет хорошей

Рождество к нам приходит зимою
Принося в жизнь надежду на счастье
Я тихонько окошко открою
Чтоб развеялось в сердце ненастье

Нас зима одаряет уютом
Теплым чаем и тихой беседой
Встретит бодростью белого утра
Суетой воробья-непоседы

Тихим вечером нежно согреет
Мягким пледом,с вином у камина
И дремоту нам сказкой навеет
Кружась в танце метель-балерина

А ты знаешь,я люблю зиму
И холодные звезды до дрожи
И пусть многие это не примут
Для меня она будет хорошей


Рецензии