Кривая вывезет

Вроде б - простое касание,
Вроде б - слегка лишь дрожь,
Но как мне теперь признание,
Что сердце моё зовёшь

Сдержать на замке, на привязи
Под толщей носорожьей кожи,
Откуда кривая вывезет
Опять до той же дрожи.

Да вывезет - точно знаю,
Под пресса хоть ложи каток,
А сейчас я его изымаю,
На замке пока твой роток.

И всё же я жду касания -
Да ладно - и пусть не рук, -
А просто - лишь твоего дыхания.
Мой сердца облегчить недуг.

        23июля 2019


Рецензии