Небо мне опять не даст ответа...

Небо мне опять не даст ответа,
Где гуляло стадо облаков.
Соткан мир из тишины и света,
Из тепла и запаха цветов

Мысли к облакам взлететь пытаются,
Только не догнать их нипочём,
На природе людям полагается
Думать обо всём и ни о чём!

Стадо в тучу важно упирается,
Тишина вдруг стала пустотой,
Будто подсказать тебе пытается:
"Скоро дождь.Пора идти домой!"


Рецензии