Судьба даровала

     Руки сильные тело сжимали -
     Привлекали всё ближе к себе,
     Теплотою меня обжигали...
     И я нежность дарила тебе...

     А свеча на столе догорала,
     И в бокалах искрилось вино.
     Нам друг друга судьба даровала...
     Я мечтала об этом давно...

     Ночка тёмная тенью дрожала,
     Нежный шёпот был слышан во мгле...
     Полной грудью тобою дышала,
     Ты один только нужен был мне...

     Нам друг друга судьба даровала...
     Тёмной ночи наряд был красив...
     Моя нежность тебя чаровала,
     И со мною ты был очень мил...

    
    


Рецензии