Дрезинушка

Мой вагон ушел с тихим хохотом,
И осталась я с кучей опыта.
Ни к чему мне горе-кручинушка,
Взгромоздилась я на дрезинушку!
Развеселая, несуразная,
От влюбленности – косоглазая!
Ветер бьет в лицо, попка в юбочке,
Коньячок в руке полной рюмочкой!
Запасной план «Ю» есть в загашничке,
И припрятан «туз»* под рубашечкой!
Юмор остренький, жгучим перчиком,
Ой, кому-то я – небо в клеточку!
И трясусь уже нежной розою, –
Бесшабашная, – перед поездом!
Лебединою песней – крылышки,
Догони-ка теперь дрезинушку!
________
* «туз в рукаве» – карта в азартной игре,
спрятанная против правил


Рецензии
Гармония обнажает мою боль и несовершенство.
Как с этим бороться? (Сочинение Автора).
Чудесные размышления в воскресенье - о канонах и догматах в православной музыке.

Катерина Пас Чна   28.07.2019 18:39     Заявить о нарушении