Мысли о любви

Не надо слов, пусть мысли будут нам словами
Не надо слез, они уж точно, не к чему
Давай обхватим, целый мир с тобой руками
И без вопросов:" А зачем? и Почему?!

Наверно, чтобы быть, немножечко поближе
Укрывшись с головою, тишиной
Смотри ты видишь, даже небо стало ниже
Когда ты просто, рядышком со мной...

Не надо слов, молчание громче крика!
Не надо слез, чтоб видеть вновь, тебя
Лишь пусть - Любовь для нас не будет, как улика
О прошлом, так безудержно скорбя...

 


Рецензии