Вагон

Я не готов,
Хочу молчать,
Но сколько слов
Хотят в печать.

Или хотя б
Ко мне в блокнот,
Для девок, баб,
Кто их поймёт.

Они заводят
Шум и гам,
Ногами ходят
По мозгам.

А не хочу я
И смотреть
На их пустую
Круговерть.

Но есть вагон
Вот этот вот,
Несётся он...
Открыт блокнот...

27.07.2019


Рецензии