Просвет

ПРОСВЕТ



Доверие исчезло, Любовь затем ушла,
Предательство и жёсткость,
С собою принесла,
Юродство с лицемерием,
Разрухи мглу несёт,
Невидимая  плоскость,
Защиту нам даёт,
На ложь смотря с презрением.

Шло  время, тупят воды  камни,
Запомнив навсегда,
Как закрывались ставни,
Доверчивости Свет,
На долгие года,
Но наступал просвет—
Услышать   Божий Глас,
Что есть Любовь, а горя нет у нас.


28.07.2019


Рецензии