***

Никто не говорил мне таких слов
О нежности, любви и восхищении!
Так много посвящаю я стихов
Не тем - и нет предела возмущению!

Тебя я долго буду вспоминать,
От смс-ки вздрагивать в ночи.
И с мыслью о тебе я буду засыпать-
Тоска сжимает горло, хоть кричи!

Словам мужчин я больше не поверю,
Ведь всё, что скажут, это всё обман!
И сердца своего я не открою двери,
Там от любви скопилось много ран!

Бывает так: один неверный шаг
Способен выжечь всё, и в дребезги разбить!
И будем мы искать тогда в панике рычаг
Который сможет осколки все сложить!

Когда тоска сожрёт домашняя тебя,
Ты вспомнишь обо мне и пожалеешь...
Будешь искать такую же, как я,
Захочешь всё вернуть, но не сумеешь!

Слова расходятся с поступками мужчин,
Поёте вы одно - на деле вы другое!
Найдёте в оправдание тысячу причин,
Тому, что растеряли вы самое родное!    25.06.2019


Рецензии