Моя страна

Моя страна, тебя я вспоминаю!
Тобою восхищаюсь вновь и вновь!
Тобой горжусь! Тебя я воспеваю!
В своих стихах дарю свою любовь!

Мне не забыть укрАинские ночи,
Просторы казахстанской целины,
Зарю Артека, тёплый воздух Сочи,
Доброжелательность огромнейшей страны.

Мне не забыть сибирские объятья
И аромат грузинского вина...
Мы были ВСЕ родными - сёстры, братья.
Мы были ВСЕ - единая страна!

Вернуть любовь насильно - невозможно,
Нельзя заставить силой вместе жить.
Сломать легко, построить очень сложно,
Но и разруху можно победить.

Моя страна, ты многое стерпела -
Репрессии и ужасы войны,
А вот предательства детей не разглядела,
Да только в этом нет твоей вины.

Моя страна, тебя я вспоминаю!
Тобою восхищаюсь вновь и вновь!
Тобой горжусь! Тебя я воспеваю!
В своих стихах дарю свою любовь!


Рецензии