Жду комплимент

Мой друг,пришли мне комплимент,
да такой, что б сердце заиграло.
Прошу, не говори мне слово НЕТ,
комплимент любви берёт начало.

Тебе в ответ я улыбнусь,мой друг,
и тихо прошепчу, спасибо милый.
Радуга  появится  на  небе  вдруг,
вечер  сразу станет  не  унылый.

Твой комплимент,волшебные слова,
ты  рыцарь, из красивой сказки,
Которого принцесса в ночь ждала,
что б подарил объятья  и  ласки.

Мой друг,я жду твой комплимент,
он мне напомнит годы молодые.
Прошу ,не говори мне слово НЕТ,
пусть даже в возрасте и мы седые.
       28.07.2019.


Рецензии