Тебе

Заслушать до дыр наши треки.
Заучить стихи наизусть.
Осознать в кои-то веки,
Что к тебе больше не вернусь.

Вспомнить всё, что меж нами было.
Утонуть в океане слёз.
Забываться и ждать уныло
Ночи, лечащих сонных грёз.

Молить Господа о здоровье.
Пусть Создатель тебя хранит,
Ангел стоя у изголовья
Пусть от страшных снов оградит!

Да, душа моя не сумела
Путь к твоей душе отыскать,
Но, стремясь к тебе, она пела.
Песни этой не оборвать.

Груз обиды пусть канет в Лету.
Не держи на меня зла
И, Эвнои волной согретый,
Не теряй моего тепла.


Рецензии