Стихи искусно поглощают жизнь

   .   .   .
Стихи искусно
поглощают жизнь
как темная материя
вселенной
в которой брежжит свет
на самом дне
все превращающий
в светящуюся вечность
в одно мгновенье
и когда вернется
обычная твоя
простая жизнь
вокруг останутся
среди весны
сиять
волшебным светом
золотым
такие озаренья
каких и не бывает
на земле
и в небе синем
тоже
быть не может.


Рецензии