Разговор с Олегом...

 - Москва - добавила седин
Сказал вчера, Олег...
Не потому, что я один
Сейчас вдали от всех

А потому-что, день и ночь
Безудержно, бегу...
Куда-то в даль, куда-то прочь
...Сказать - Стоп! - не могу!

Хотя бывает и жена
Наездами, порой...
Что так живу - ничья вина!
Доволен, я судьбой...

Есть сын, есть дочь,чего желать?
Пожалуй - не седеть...
Ходить спокойно, не бежать
...Когда не слышат - петь!

...Была бы, счастлива - жена
Конечно, дочь и сын...
Хорошего, бокал, вина
 - Чтоб не был я - один...


Рецензии