Летняя гроза

Хорошо когда в капле росы,
Отражается жаркое лето...
С наступлением летней грозы,
Вся природа красиво одета.

Буйство красок цветов полевых,
В золотых лучах солнца сияет,
Появление туч грозовых,
В синем небе совсем не пугает.

И прекрасна гроза в летний день,
Тучи блики совсем не скрывают,
Оживает зеленая сень...
Солнца лучики в листьях играют.

Разноцветная радуга в небе,
Появляется радуя глаз...
Дождь пройдёт, услышу я щебет
В небе птиц, изумляют что нас.

Воздух чистый прозрачно струится
И дурманит всех запах дождя...
И приятно мне насладиться,
За природным чудом следя.


Рецензии