Мой милый Автор

Мой Ангел Автор, благодарна я безмерно
Тебе за помощь, соучастие твоё.
Всегда-всегда ты рядом, помогаешь,
Мне рифмы посылаешь, а ещё

Мне не даёшь ни дня прожить спокойно.
Меня всегда торопишь, тормошишь:
Одну, другую тему предлагаешь,
А если приуныла, то спешишь

Развеселить. Смешная льётся рифма,
Не успеваю её часто записать,
Она сбегает, чтобы новым мыслям
Я в голове своей местечко могла дать.

Мой милый Автор, имени не знаю,
Не хочешь рассекретить ты себя.
Вот и сижу в тиши я и гадаю:
Пишу стихи, кому благодаря?

Прими поклон за всю твою заботу,
За бескорыстие твоё, твою любовь,
За то, что жизнь мою обогащаешь
Обильем чувств своих и своих слов.

28.07.2019 г.


Рецензии